Beards, BiBimBap & Burgenland – DAS Event zur ProWein.

BBB-web

Beards, BiBimBap und Burgenland im WeinLoft
Die australische Rock-Band The Beards (alle mit Bart, denn der ist Lebenseinstellung) treffen auf vier Winzer aus dem Burgenland, einem der spannendsten Rotweingebiete der Welt, und zwei Top-Riesling Winzer von Nahe und Mosel.
Dazu gibt es das koreanische Street-Food-Gericht BiBimBap – der “Rockstar der Korean cuisine“ – und zum Abschluss Highlights der Pariser Patisserie. Let’s rock!

Adresse: WeinLoft Düsseldorf, Römerstr. 6, 40476 Düsseldorf
Reservierungen: 0211/550 2860 oder mbs@genuss-allianz.de

Eintritt: 59 Euro
Samstag 12. März 2016 – 19:30 Uhr

Die Winzer:

aus dem Burgenland:
Rainer Stubits – Weingut Stubits
Thomas Straka – Weingut Straka
Jakob Schönberger -Weingut Schönberger
Christoph Wachter – Weingut Wachter Wiesler
Thomas Kopfensteiner – Weingut Kopfensteiner
Markus Faulhammer – Weingut Schützenhof

Deutschland:
Peter Lehnert – Weingut Lehnert-Veit (Mosel)
Markus Hees – Weingut Hees (Nahe)

Auf Großbildleinwand wird ein legendäres Konzert der australischen Kult-Band The Beards übertragen. Über 30 Weine werden von den Winzern persönlich ausgeschenkt. Dazu bereitet Chef de Cuisine Kim aus Südkorea Gourmet-Bibimbap zu und im Anschluß gibt es Highlights aus der französischen Patisserie von der Patisserie Petit Paris.

Samstag Abend, vor dem ProWein-Beginn!

2340-the_beards
The Beards
Die Australier von The Beards tragen ihre Bärte nicht nur so zum Spaß oder weil es gerade hip ist. Nein, diese Jungs meinen es ernst.
Hier ist Gesichtsbehaarung kein Modegag, sondern Lebenseinstellung. Und die wollen die Vier auch dem deutschen Publikum auf ihrer kommenden Europatour vermitteln…….

FullSizeRender

Anspieltipps:
The Beard Accessory Store
There’s A Bearded Man Inside Me
You Should Consider Having Sex With A Bearded Man

https://www.facebook.com/TheBeardsAustralia/?fref=ts

BiBimBap
Die Koreanische Küche ist eine der interessantesten der Welt. Der “Rockstar der Korean cuisine“ heißt BiBimBap.
Bester, perfekt gegarter Reis, eine Vielzahl von marktfrischen Gemüsen und die stets individuelle Gochujang Chili Sauce!
Die vegane Ur-Variante wird auch gerne mit einem Spiegelei (vegetarisch) oder diversen marinierten Fleisch- oder Fischsorten verfeinert.

Nicht nur Hollywood Stars wie Brad Pitt, Angelina Jolie oder Nicolas Cage schwören auf dieses ehrliche Street-Food-Gericht, welches nicht nur hervorragend schmeckt, sondern auch energetische Wirkung hat.Chefkoch Kim, Genuss-Allianz Partner und Meisterschüler vom Le Cordon Bleu Paris, bereitet für Sie an diesem Abend die koreanische Spezialität frisch zu.

Weiterhin gibt es Highlights der Französischen Patisserie dargeboten von „Patisserie petit Paris

logo_patisserie_petit_paris_weiß

Burgenland
Eine der spannendsten Rotweingebiete der Welt!
Noch ein Geheimtipp (mit unglaublich gutem Preis-Genuss-Verhältnis) aber die „Kenner-Szene“ weiß schon bescheid…..